Cari amici ed allievi, siete pronti a riprendere in mano padelle,
mattarelli e coltelli per cucinare con noi? Siete curiosi di scoprire cosa abbiamo
studiato per voi? Qui potete scaricare il nuovo calendario dei corsi.
Tante le novità che abbiamo pensato per voi: una
lezione sulle carni bianche, una su come
sfruttare al meglio le potenzialità del microonde, una lezione tutta sulle uova e una sul buffet
salato e dolce per tutte le occasioni oltre alla nostre nuove proposte per il Pranzo di
Pasqua e per la Cucina estiva.
Oltre al Corso base classico in 7 lezioni vi proponiamo una versione super concentrata, in due lezioni,
per chi ha proprio bisogno di imparare almeno l’ABC
della cucina.
Per rimetterci in forma dopo le feste, insieme alla
nutrizionista Raffella Verney abbiamo messo
a punto un percorso in tre incontri - In linea con
gusto; oltre a fornirvi tutte le
informazioni per una sana e corretta alimentazione, vi proporrà ricette e
trucchetti per ritrovare la linea senza rinunciare al piacere del buon cibo.
Per gli incontri con gli chef, lo chef Davide Odore del ristorante Io e Luna di Guarene, in provincia di Cuneo, ci proporrà un menù di terra, mentre lo chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta di Genova ci stupirà con una lezione dal titolo “ niente è come sembra”.
Le proposte del nostro pasticciere Jorge
Schikore, oltre al corso base di pasticceria,
sono le lezioni
monotematiche sui dolci austro tedeschi, i dolci da prima colazione, le
torte classiche e i dolci con la frutta,
e una nuova lezione sui dolci nordici.
Per gli
appassionati del cake design abbiamo pensato
a Chiara
Pennati per il corso base e una nuova
lezione di livello intermedio, oltre alla lezione sui cupcakes di
primavera mentre i simpaticissimi Red Carpet terranno due lezioni sulla glassa reale su minicake.
Per le cucine dal mondo non mancheranno le lezioni di cucina giapponese sulla preparazione del sushi tenute da Won.
Come sempre vengono riproposti i corsi di panetteria,
corso cucina base, cucina ligure, pasta fresca, il pesce base, cucina veloce e l’altra Liguria oltre alle lezioni
monotematiche sulle Torte salate, Arrosti, Le spezie, La cucina con il wok, La pentola a pressione, I pani dal mondo,
Flan e sformati, Polpette e polpettoni, La cucina siciliana, Tutto riso, Le
acciughe, I carpacci e La paella, Le insalate estive e una lezione per cucinare
Senza fuochi.
Per finire due novità:
- Portate un
amico nuovo/a e avrete entrambi diritto ad uno sconto del
15 % sulla lezione o sul corso.
Lo sconto vale anche per i nuovi iscritti
che si iscrivono in coppia.
- Volete cucinare con gli amici ma avete una cucina
piccola? Vi “affittiamo” la scuola, voi
pensate agli inviti, al menù e alla spesa, passerete una serata in allegria cucinando
e mangiando senza preoccuparvi…di lavare i piatti!
Vi ricordiamo che per le aziende organizziamo
sessioni di cooking team building, siamo a
disposizione per fornire preventivi
personalizzati.
Per chi ha
perso qualche lezione lo scorso anno, ricordatevi di prenotare il recupero.
Aspettiamo
le vostre prenotazioni via mail all’indirizzo
info@chefpercaso.it o telefonicamente al numero 010 2470359. Vi ricordiamo
che il nostro orario di segreteria è dal lunedì al
venerdì dalle 15 alle 19.
Vi
aspettiamo! Donatella
e Marta
3 commenti:
Vorrei sapere se in Campania o nei pressi di Avellino esiste una scuola come la vostra . Verrei volentieri da voi ma é troppo lontano
In campania ci sono senz'altro diverse scuole di cucina, però non le conosciamo e non possiamo consigliarla. Se fa una ricerca su internet troverà senz'altro quello che fa per lei.
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