Mercoledì 21 Novembre ore 20
1 lezione pratica - Euro 85 + 10 euro tessera associativa
Salti mortali in cucina!!! Di questi tempi non ci si può permettere di buttare via niente, e con questa utile e divertente lezione imparerete a preparare piatti sorprendenti e gustosissimi con la parte di frutta e verdura che di solito buttate via quando cucinate.
Cocktail al sedano
Tapenade di carote e zenzero
Bicchierini di mousse di broccolo, straccetti di burrata e briciole alle mandorle
Tartellette di gambi e foglie di carciofo
Cestini di pane, gambi di asparagi e crescenza
Tatin di finocchi e gorgonzola
Pappardelle di buccia di zucca con salsa di noci
Plumcake alla scorza di arancia
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it o telefonare al numero 010 2470359 dal lunedì al venerdì dalle 15 alle 19.
Nessun commento:
Posta un commento