giovedì 4 ottobre 2012

Incontro con lo chef Davide Zunino


Francesca, Antonella, Riccardo, Patrizia, lo chef Davide Zunino, Pietro, Graziella, Paola e Andrea compongono la brigata di cucina, che sotto l'attenta guida dello chef ha realizzato un menu veramente particolare e intrigante con un risultato finale davvero notevole. Il menù prevedeva  un baccalà stemperato in olio al timo, "all Y oli" di pinoli tostati, marmellata di cuore di bue e nero di seppia, dei ravioli croccanti ripieni di patate e alici su passatina cruda di pomodoro, pesto leggero e sferico di acqua di pomodoro con olio extra vergine di oliva, un sottofiletto di vitello piemontese cotto all'olio nero, il suo brodo, olio di noci, germogli di girasole e mostarda di pere e un canestrello di Taggia ripieno di crema calda all'anice, gelatina di miele e sorbetto al limone con scorzette di limone candite. Per vedere le foto cliccate qui.

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