sabato 13 ottobre 2012

AIC Genova


Presso la nostra scuola in collaborazione con l'Associazione Italiana Celiachia Liguria, come tradizione si è rinnovato l'ultimo incontro del 2012 delle prove di cucina rivolto a tutti i loro associati. In tre turni (uno al mattino e due al pomeriggio) si sono alternate una sessantina di persone. Il primo incontro aveva come argomento i buffet delle feste: mini quiches lorraine, mini hamburger, pomodorini ripieni con crema al pesto e bignè salati. Il secondo incontro era rivolto ai nuovi iscritti e l'argomento era quello più gettonato ossia gli impasti senza glutine: pizza, pane bianco e pasta sfoglia veloce per realizzare poi una torta salata di porri. L'ultimo incontro invece aveva come argomento i menù delle feste: cheesecake al gorgonzola, paccheri ripieni e torta al vino e doppio cioccolato. Come sempre sono state lezioni dimostrative, dove di volta in volta, alcune persone hanno partecipato attivamente. Alla fine della dimostrazione come di consueto è seguita la degustazione, come sempre molto apprezzata degli intervenuti.

Nessun commento: