Come anteprima dell'inizio delle lezioni, sabato siamo andate in trasferta a Imperia per tenere due lezioni dimostrative presso l'Emporio F.lli Carli per tenere due lezioni di cucina, io le focacce liguri e Marta le torte salate. La cucina dell'Emporio è molto bella, ma troppo piccola per fare lavorare tutte e venticinque le persone intervenute, quindi abbiamo deciso di coinvolgere poche persone alla volta e far impastare focaccia genovese tradizionale e con le cipolle, focaccia al formaggio tipo Recco, focaccia di patate, focaccine farcite con pomodori Pachino freschi, olive taggiasche e pomodorini sott'olio dei padroni di casa. Nel pomeriggio invece siamo passati alle torte salate preparando torta di rose salate con le olive, strudel di spinaci, pancetta uvetta e pinoli, mini quiches lorraine, quiches alle mele e cipolle rosse. Alla fine delle due lezioni, come sempre, la degustazione, sempre molto apprezzata dai partecipanti. Per vedere le foto della giornata clicca qui.
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