Mercoledì 26 Settembre ore 11 oppure ore 20
Venerdì 26 Ottobre ore 11 oppure ore 20
una lezione - euro 85 + 10 euro tessera associativa
Quando si parla di spezie spesso non si conosce a
fondo il loro ruolo fondamentale nella preparazione di primi piatti, carni e
pesce. Le spezie aromatizzano, profumano, colorano e vivacizzano ogni pietanza;
pertanto è importante distinguerne le proprietà per utilizzarle al meglio. In questa lezione imparerete a riconoscerle e a usarle per dare un tocco esotico ai vostri piatti.
Crema di carote al cumino
Hummous di cannellini
Grissini alle spezie
Crema di zucca al latte di cocco
Pollo speziato al vino rosso
Insalata di cavolo con mandorle
Patate e zucca croccanti
Patate e zucca croccanti
Torta di cioccolato e lamponi
Macedonia speziata
1 commento:
Sfizioso!! Non vedo l'ora id provarlo!!!
Posta un commento