Siamo liete di presentarvi in anteprima la programmazione dei corsi di cake design in collaborazione con:
Sabato 29 Settembre 2012 – dalle 10,00 alle 18,00
“Vintage charm rose e ortensie”
Realizzazione e colorazione di rose e ortensie insugar flower paste.
Corso adatto anche ai principianti. Studenti: max 10.
Prezzo: 240€ + 10 euro tessera associativa
Mercoledì 3 Ottobre – dalle 15,00 alle 18,30
“Corso base cioccolato plastico”
Come farlo in casa, come colorarlo, marmorizzarlo, come creare delle decorative pietre dure e rivestire biscotti. Studenti: max 15.
Prezzo: 85€ + 10 euro tessera associativa
Giovedì 18 Ottobre – dalle 15 alle 18 oppure dalle 20 alle 23.00
“Corso base cake design”
Torta pacco regalo – Studenti: max 10.
Prezzo: 85€ + 10 euro tessera associativa
Mercoledì 24 Ottobre - dalle 14.30 alle 18 oppure dalle 20 alle 23.30
“Halloween”
Come si fa in casa la pasta di zucchero e la colla edibile, colorazioni delle paste.
Decorazione su torta vera con dolci, fantasmi e pipistrelli in pasta di zucchero.
Studenti: max 15.
Prezzo: 85€
Sabato 27 Ottobre – dalle 9.30 alle 13.00
“Corso base cioccolato plastico”
Come farlo in casa, come colorarlo, marmorizzarlo, come creare delle decorative pietre dure e rivestire biscotti. Studenti: max 15.
Prezzo: 85€ + 10 euro tessera associativa
Lunedì 5 Novembre – dalle 15 alle 18 oppure dalle 20 alle 23
“Corso base cake design”
Torta pacco regalo – Studenti: max 10.
Prezzo: 85€
Sabato 10 Novembre – dalle 9.30 alle 13.00
“Calendario dell’avvento in cioccolato plastico”
Come creare questo immancabile rito natalizio in versione totalmente commestibile, dalla struttura alle sorprese. Studenti: max 15.
Prezzo: 85€
Mercoledì 14 Novembre – dalle 15,00 alle 18,30
“Calendario dell’avvento in cioccolato plastico”
Come creare questo immancabile rito natalizio in versione totalmente commestibile, dalla struttura alle sorprese. Studenti: max 15.
Prezzo: 85€ + 10 euro tessera associativa
Sabato 24 Novembre – dalle 9,30 alle 13,30
“Biscotti natalizi decorati”
Decorazione con ghiaccia reale: come si fa, come si colora, consistenze e tecniche diverse a seconda dell'uso. Studenti: 15.
Prezzo: 120€ + 10 euro tessera associativa
Sabato 24 Novembre – dalle 15,00 alle 19,00
“Vasetti di zucchero decorati”
Fatti solo con zucchero e albume e decorati a tema natalizio (uno con angioletto in stile Thun, l’altro con stella di Natale). Perfetti da offrire come regalo o segnaposto. Studenti: 15.
Prezzo: 120€ + 10 euro tessera associativa
Domenica 25 Novembre – dalle 10,00 alle 18,00
“Corso modelling di livello intermedio”
Si realizzerà una bambina che apre un regalo sotto l’albero di Natale. Un bellissimo topper per il vostro panettone, pandoro o dolce delle feste. Studenti: 12.
Prezzo: 200€ + 10 euro tessera associativa
Mercoledì 12 Dicembre – dalle 14.30 alle 18 o dalle 20 alle 23.30
“Albero di Natale decorato”
Come si fa in casa la pasta di zucchero e la colla edibile,
colorazioni delle paste.Realizzazione di un albero di Natale in pan di Spagna,
rivestito e decorato con pasta di zucchero. Studenti: max 15.
Prezzo: 85€ + 10 euro tessera associativa
Lunedì 17 Dicembre – dalle 15 alle 18 oppure dalle 20 alle 23
“Cupcakes di Natale”
Cupcakes alla vaniglia, red velvet e cioccolato decorati con pasta di zucchero
e frosting. Studenti: max12
Prezzo: 85€ + 10 euro tessera associativa
E per il prossimo anno tante altre proposte..............
Per partecipare ai corsi è necessario sottoscrivere una tessera del costo di 10,00 Euro. La tessera dà diritto alla copertura assicurativa ed a sconti nei negozi convenzionati. A tutti gli iscritti verrà riservato un omaggio. Per iscriversi ai corsi di cakedesign è necessaria la prenotazione ed il pagamento anticipato dell’intero importo da versarsi almeno 15 giorni prima della data della lezione. In caso di disdetta è necessario avvisare telefonicamente o via e-mail entro 7 giorni dalla data prevista. In questo caso la somma versata verrà restituita per intero. Per annullamenti nei 7 giorni lavorativi precedenti la data del corso la somma versata verrà persa. In caso di problemi a partecipare è possibile farsi sostituire da un’altra persona a condizione di comunicarne il nominativo e il recapito telefonico via mail o telefonicamente entro 24 ore dalla lezione. Le date possono subire variazioni o possono essere cancellate in caso non si raggiunga il numero minimo di partecipanti o per problemi dei docenti, in questo caso l’importo versato integralmente restituito.
Per informazioni e iscrizioni scrivere a info@chefpercaso.it .
La scuola resterà chiusa per tutto il mese di Agosto, al nostro rientro risponderemo alle vostre mail in ordine di arrivo!
Vi aspettiamo!
Donatella e Marta
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